Белые и чёрные методы оптимизации, что выберете вы?

Белые и чёрные методы оптимизации, что выберете вы?
Белые и чёрные методы оптимизации, что выберете вы?

Раскрутка сайта является сложным комплексом действий, объединенных одной целью – выведение ресурса на высокие позиции поисковой системы, в идеале в ТОП. Для раскрутки и оптимизации сайта применяются различные методы – белые, черные и серые.

Использование черных и серых методов оптимизации сайта позволяет вывести сайт на высокие позиции за более короткий срок. Однако тут следует усвоить одно очень ценное правило – за последние несколько лет поисковые системы научились быстро распознавать несанкционированные методы раскрутки. Сайты, уличенные в жульничестве, подвергаются штрафным санкциям. В результате, после быстрого достижения ТОПовых позиций следует бан, выходить из которого сложно и долго. А также поисковые системы постоянно обновляются, чтобы оперативно выявлять таких нарушителей и не позволять им подниматься до ТОПовых позиций.

Компания «Полюс Альфа» проводит оптимизацию только белыми методами, что является гарантией высоких позиций без риска штрафных санкций и фильтров поисковиков.

Белые методы раскрутки сайта можно условно разделить на внутреннюю и внешнюю оптимизацию. Внутренней оптимизация называется потому, что она нацелена на улучшение общего вида сайта.

К этим методам относятся коррекция структуры сайта, создание карт сайта, проверка текстов на уникальность и «тошноту», разработка уникального контента. Также к белым методам оптимизации относятся работы по внутренней перелинковке, повышение трастовости сайта, удаление некачественных ссылок, работа над корректным семантическим ядром.

Стоит отметить, что работа по разработке уникальных текстов занимает очень важное место во внутренней оптимизации. Здесь важно не только составить текст, который ранее нигде не был опубликован, но и учесть его «тошноту», а также качество и количество ключевых слов. Слишком большое количество ключей в тексте поисковые системы расценят как нарушение правил. В таком случае сайт ожидает понижение на несколько позиций.

Под внешней оптимизацией подразумевается информирование пользователей о конкретном ресурсе. К белым методам внешней оптимизации относятся рекламные кампании, регистрация в каталогах, размещение статей.

Интересный факт: последний метод несколько условно относится к белым, поскольку, по сути, наращивание показателей искусственным путем является нарушением правил поисковой системы. Но пока алгоритмы поисковиков всё ещё не научились распознавать такие факторы, этот метод хорошо работает.

Если вам нужна качественная и эффективная раскрутка сайта, компания «Полюс Альфа» с радостью предоставит свои услуги. Мы знаем и умеем делать свою работу исключительно белыми методами. 

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)

Обсудим Вашу
идею?

Просмотреть расположение на карте Google
 
×

Обсудим Вашу идею?