Самые эффективные типы контента, которые привлекают трафик

Самые эффективные типы контента

Вполне естественно, что после создания сайта, владелец мечтает о возникновении и получении трафика на свой ресурс. Для этого контент должен быть не только полезным, но и интересным для большинства. Сегодня мы рассмотрим какой контент считается самым эффективным не только в рамках сайта, но и блога, и группы в социальной сети. То есть интересует интерес к контенту как таковой. На что сегодня народ обращает больше всего внимания? К чему тянется рука, чтобы «лайкнуть» или поделиться информацией с другом. Импульсы ведь создает полезность и интересность размещенного контента. Этот вопрос изучают маркетологи, не обошел стороною и студию «Полюс Альфа», ведь полезный и эффективный контент напрямую влияет на раскрутку, поэтому наши мастера в работе с проектами учитывают нюансы нынешнего времени в подборе информации для размещения.

Контент способен привлечь новых читателей, который увлекаясь предлагаемой информацией, становятся подписчиками. После длительных посещений, ресурс вызывает доверие, после чего уже располагает к покупке или заказу услуги. Да, контент не всегда был таким как сейчас, ему тоже присуща динамика и развитие. То, на что ставят акцент веб мастера сейчас уже даже через год будет не актуально. Что касается графических материалов, то публикуются и просматриваются гораздо чаще изображения, чем видео. Это вполне можно объяснить дефицитом времени либо ограниченностью трафика, поскольку мобильные устройства являются источниками выхода в сеть почти одинаково с ПК и ноутбуками. При этом самыми просматриваемыми изображениями считаются шуточные и юморные, затем следуют кулинарные и с путешествие, и после все остальные. Но при этом, если сравнивать текстовый материал с картинками, то первый вариант наиболее востребован.

В сети быстрее всего распространяются пошаговые инструкции, экспертные руководства, а также информация в виде списков. Простота визуального восприятия вместе с повышенным процентом полезности делают свое дело. При составлении пошаговых руководств, нужно полностью охватывать темы и задачи, которые интересуют вашу аудиторию. При этом изложение процесса может простым, а также с углублением и тщательным описанием каждого этапа, все зависит от конкретной тематики. Если говорить насчет списков, тот тут давно понятно об удобстве восприятия таким образом выложенного материала. При раскрутке сайтов и наполнению их текстами, это, пожалуй, самое распространенное требование к статьям – наличие списков.

2015 год дал начало потоковому видео, платформ для этого сервиса не так много, но их количество будет расти, как интерес пользователей к этому типу контента. Поэтому в 2016, а также будущем 2017 году для многих использование онлайн трансляций будет приятным открытием и осознание новых возможностей. Вы также можете придумать свой оригинальный способ использования онлайн трансляций в своих целях.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Обсудим Вашу
идею?

Просмотреть расположение на карте Google