Ссылки, как один из инструментов веб-мастеров компании «Полюс Альфа»

 Ссылки, как один из инструментов веб-мастеров

Любой сайт создается так или иначе для получения прибыли. Но для того, чтобы ожидания владельца были оправданы и сайт начал давать отдачу, был посещаемым и узнаваемым, он в первую очередь должен индексироваться поисковиками по ключевым запросам, соответствующим его тематике. Чтобы все эти условия обеспечивались, предпринимают самые различные меры, начиная от внутренней оптимизации и перелинковки страниц и заканчивая внешней раскруткой.

Для эффективного продвижения сайта на первые страницы выдачи, нужно повысить индексацию поисковыми роботами, а это означает необходимость увеличения веса сайта. Если вы не знаете, как это сделать и хотите довериться профессионалам, то обращайтесь в нашу компанию. Вы всегда можете рассчитывать не только лишь на качественное создание сайтов от веб-студии «Полюс Альфа», но и на быструю, эффективную раскрутку. А пока можете ознакомиться с интересными выводами и наблюдениями относительно методов внешней оптимизации.

Чтобы поднять рейтинг сайта и увеличить его вес нужно, чтобы на нем была размещена очень полезная, актуальная и уникальная информация. Хоть это и является инструментом внутренней оптимизации, однако без этого шага никакие внешние меры не будут столь эффективными. Поэтому не стоит наполнять контентом «лишь бы каким». Поисковое продвижение определяется таким показателем, как тематический индекс цитирования (тИЦ). В принципе из самого названия стает понятно, что это такое и для чего он нужен. Благодаря ему видно, какое количество раз на данный ресурс ссылались другие сайты аналогичной тематики. Из этого стает понятно, что для повышения показателя ТИЦ, нужно увеличить количество ссылочной массы. При этом не все так просто, поисковиками учитываются для ТИЦ только те ссылки, которые были размещены на определенном ресурсе только с разрешения администратора. Возникает вполне закономерный вопрос: «Как же можно получить ссылки на свой сайт?». А для этого как раз и существуют биржи ссылок, обмен ссылками и сервисы, подобные Миралинкс.

Биржами ссылок называются такие ресурсы, на которых владельцы раскрученных проектов на платной предлагают место для размещения ссылок, ведущих на ваш сайт. Стоимость ссылок отличается на каждом ресурсе, что определяется уровнем индексации ресурса поисковиками. Каждый естественно стремится к получению жирных ссылок. Они так называются из-за того, что в глазах поисковых систем себя зарекомендовали как проверенные, качественные и ценные ресурсы. Таким образом получают ссылки для любых сайтов. Неважно это создание корпоративного сайта, сайта-визитки или интернет магазина.

На сегодня получают ссылки на свой сайт и с помощью обмена, договариваясь заранее с владельцем об условиях. Хоть об этом способе и следует всегда помнить, однако действовать нужно с осторожностью. Из-за простоты и доступности этого метода, им часто пользуются мошенники. Поэтому для избежания бана со стороны поисковиков, ну нужно размещать ссылки путем обмена больше, чем на 3-4 площадках.

Это давние и достаточно простые способы поднятия тИЦ с помощью ссылок. На сегодня стали популярны для продвижения еще такие сервисы, как Миралинкс. Это синтез биржи статей и ссылок. Что дает данный сервис желающим получить ссылки? Как и на любой другой бирже, владельцы раскрученных сайтов выставляют на продажу места на площадках для размещения ссылок. Однако в этом случае ссылки скрываются в текстовом контенте, поэтому Миралинкс – это еще и биржа статей.

Таким образом, подытоживая напрашивается следующий вывод. Если знать все тонкости расчета ТИЦ поисковиками, владеть всеми инструментами оптимизатора и разбираться в том, что дает Миралинкс и другие аналогичные биржи ссылок, то можно продвинуть сайт на первые места быстро и без проблем. 

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Обсудим Вашу
идею?

Просмотреть расположение на карте Google