Как правильно выбрать специалиста (компанию) для раскрутки сайта?

Выбор компании для раскрутки сайта

К раскрутке сайта частные лица и компании прибегают рано или поздно. Это неотъемлемая часть работы с сайтом в целях распространения информации в интернет пространстве и привлечения на сайт потенциальных клиентов. Если ваш сайт находится где-то на 5-6 странице в поисковой выдаче, то вряд ли он будет доступен для ознакомления, для роста посещаемости нужно быть или в ТОПе или же находится на первой странице выдаче соответствующих запросов.

Точно также, как и разработка сайтов в Киеве, так и в случае продвижения сайта, нужно четко понимать какие задачи должна выполнять данная услуга и только после этого заниматься поиском компании для реализации поставленных целей.

Основные задачи раскрутки сайта:

  • Увеличивать трафик (посещаемость сайта);
  • Рост позиций по соответствующим запросам;
  • Стимуляция продаж в результате продвижения.

После того, как вы определились с задачами вам непременно нужно ознакомиться с тем, как обезопасить себя от мошенников. Конечно, мошенники бывают как среди клиентов, так и среди компаний, не в этом суть, но вот как минимум быть предупрежденным нужно. А теперь непосредственно поговорим о тех критериях, как следует выбирать компанию для раскрутки сайта.

Чтобы ваш выбор исполняющей компании был правильным, советуем вам обратить внимание при поиске на такие критерии:

  • Возраст компании или веб-студии, занимающейся раскруткой сайтов. Естественно, разница существует, когда компании три года или тринадцать. Большой опыт всегда будет говорить в пользу профессионализма, выработки собственных навыков и разработки своей стратегии, тактики продвижения.
  • Портфолио реализованных проектов и их количество. Если есть возможность ознакомиться с конкретными примерами, то это будет стоит десятков слов и расхваливания себя, ведь практика всегда нагляднее и убедительнее теории. Также много, о чем могут сказать положительные отзывы клиентов.
  • Стратегия продвижения и безопасность продвижения. Существуют компании, которые используют «черные» методы, вот от таких лучше держаться подальше, как бы быстро вам бы не хотелось раскрутить проект. Как узнать об этом? Все очень просто. Если вам предлагают сроки раскрутки, сильно отличающиеся от других компаний на рынке, то лучше такие переговоры завершать. Это для вашего же блага. Порядочная компания никогда не будет рисковать деньгами и репутацией клиентов.
  • Сроки продвижения и гарантируемое качество. Здесь нужно опять же остерегаться «быстрых» результатов, но компания должна понять в диалоге, что сделает все возможное, чтобы выведение в ТОП поисковых систем не затянулось надолго. Компания также должна дать понять какими методами собирается это делать, пусть не конкретно по пунктам, но у вас должно сложиться впечатление о предстоящей работе. Только в этом случае можно говорить о «прозрачности» работы.
  • Опыт продвижения сайтов с нуля (молодых). Работа с новыми сайтами всегда требует больше сил, идей, времени и вложений, чем у аналогичных сайтов, но «повзрослее». Часто такие сайты умышленно удерживаются поисковыми системами на позициях гораздо ниже, чем их сайты конкуренты «постарше».
  • Форма отчетности. Сейчас многие студии предлагают ведение подробных отчетов, подтверждающие эффективность продвижения и рациональный расход финансовых вложений в сайт. Это весьма удобно и показательно.

А компания «Полюс Альфа» в свою очередь напоминает об уникальной возможности быстро повысить отдачу от вашего сайта, сделать его эффективность, просто позвонив к нам и заказав раскрутку сайта. Позвольте вашим заботам стать нашими!

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

Обсудим Вашу
идею?

Просмотреть расположение на карте Google